2017年9月21日 星期四

研究所动态

           多维互动多媒体教学平台
您现在的位置:首页 > 研究所动态 > 本所动态 > 我所举办迎春节联欢会暨2015年年度工作总结表彰大会
我所举办迎春节联欢会暨2015年年度工作总结表彰大会
[发布时间:2016-01-18  阅读次数: 637]

2016年1月10日下午,我所在合肥工业大学教职工活动中心,举办了安全关键工业测控技术教育部工程研究中心、分布式控制研究所2016年迎春节联欢会暨年度工作总结表彰大会。安全关键工业测控技术教育部工程研究中心常务副主任、分布式控制研究所所长张建军教授,安全工业测控技术教育部工程研究中心理事长韩江洪教授等教师出席了联欢会。

在工作总结表彰大会上,张建军教授对2015年我所的全体工作做出了全面的总结并对丰硕成果进行了充分肯定。韩江洪教授在致辞中对师生们的工作给予了高度的肯定,鼓励大家在新的一年努力工作,争取取得更大的进步。最后由魏振春老师宣读我所2015年优秀学生的表彰决定。

文艺会演以感恩和欢乐为主线,整个过程持续了4个小时,涉及节目表演与互动抽奖等环节。台上是表演者投入忘我的表演,台下是观看者不断的掌声雷动。在观众与表演者的欢声笑语声中,时间很快就过去了。

最终,在欢快的音乐声中,大家挥手2015,向着2016年大步前进。




联系我们
地址:合肥工业大学科技楼
电话:0551-62901397
传真:0551-62901397
Copyright@2015 合肥工业大学计算机与信息学院分布式控制研究所
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)   电话:0551-62901396  网站制作:傻子石