2017年11月22日 星期三

研究所动态

           多维互动多媒体教学平台
您现在的位置:首页 > 研究所动态 > 本所动态 > 分布式控制研究2016级硕士研究生新生见面会顺利召开
分布式控制研究2016级硕士研究生新生见面会顺利召开
[发布时间:2016-09-19  阅读次数: 660]

9月7日下午,安全关键工业测控技术教育部工程研究中心分布式控制研究所2016级硕士研究生新生见面会在屯溪路校区科技楼6楼会议室隆重举行。安全关键工业测控技术教育部工程研究中心常务副主任、合肥工业大学计算机与信息学院分布式控制研究所所长张建军教授,合肥工业大学计算机与信息学院分布式控制研究所副所长魏振春老师等出席了见面会。

本次新生见面会由副所长魏振春老师主持。会议开始,张建军所长在会议上做了重要讲话,督促新生要认真搞好研究、学习和生活等各方面事宜。张建军所长代表分布式控制研究所全体老师对16级新生的到来表示热烈的欢迎,并对我所着重培养学科交叉、知识渗透、基础理论扎实、动手能力强的宽厚型人才的宗旨进行了深入介绍。最后是所内的新生交流环节。老师们对新同学的困惑和想法一一给出了指导性的建议。并重点强调希望新生加强自身修养和提高整体素质,尽快适应研究生期间的生活,全面发展。



联系我们
地址:合肥工业大学科技楼
电话:0551-62901397
传真:0551-62901397
Copyright@2015 合肥工业大学计算机与信息学院分布式控制研究所
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)   电话:0551-62901396  网站制作:傻子石