2017年11月22日 星期三

研究所动态

           多维互动多媒体教学平台
您现在的位置:首页 > 研究所动态 > 本所动态 > 我所举办2016年度工作总结表彰大会暨庆元旦迎春节联欢会
我所举办2016年度工作总结表彰大会暨庆元旦迎春节联欢会
[发布时间:2017-01-03  阅读次数: 645]

2016年12月31日下午,安全关键工业测控技术教育部工程研究中心、分布式控制研究所2016年度工作总结表彰大会暨庆元旦迎春节联欢会在东风报告厅隆重举行。安全关键工业测控技术教育部工程研究中心理事长韩江洪教授,副主任陆阳教授,安徽华信电动科技股份有限公司党支部书记、总工程师范杰先生,总经理助理张超先生以及所里的全体教师出席了联欢会。

年度工作总结和联欢会是我所传统和经典的节日活动,旨在对过去一年的丰硕成果进行总结以及对来年工作进行规划。活动由工作总结和文艺汇演两部分组成,由研二同学倾心策划、研一同学精心打造。

在工作总结表彰大会上,分布式控制研究所党支部书记毕翔老师代表张建军所长作年度工作总结报告,总结了2016年的丰硕成果,并对2017年进行了展望和规划。接着,教育部工程研究中心理事长韩江洪教授在新年致辞中期望大家在如今充满新鲜事物的自动化、信息化时代,努力提高自己的科学素养和人文素养,从而可以驾驭和参与时代的发展。陆阳教授在致辞中肯定了团队这一年的工作,同时也对师生们提出了扎实奋进、努力向前的要求。工作总结表彰大会的最后一个环节是合肥工业大学-安徽华信电动奖学金颁奖仪式,安徽华信电动科技股份有限公司范杰总工程师宣读了“合肥工业大学-安徽华信电动奖学金”的表彰决定,并为我所获奖同学颁发了奖状。

在文艺汇演部分,我所学子倾情演绎了舞蹈、乐器合奏、哑剧、相声、情景剧、微视频等众多精彩纷呈的节目;毕翔老师、石雷老师、刘征宇老师家的女儿一同表演了舞蹈《大王叫我来巡山》,同时毕老师跟三位小朋友也表演了相声《比吹牛》,魏莱小朋友也录制了唱歌视频;2013级卓越班、计算机本科16-1班也选送了精心编排的节目;此外还有互动环节,抽奖环节等。联欢会持续了四个多小时,气氛热烈,欢笑声掌声不断。在主持人激情洋溢的结束语中联欢会落下帷幕。











联系我们
地址:合肥工业大学科技楼
电话:0551-62901397
传真:0551-62901397
Copyright@2015 合肥工业大学计算机与信息学院分布式控制研究所
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)   电话:0551-62901396  网站制作:傻子石