2017年9月21日 星期四

研究所动态

           多维互动多媒体教学平台
您现在的位置:首页 > 研究所动态 > 本所动态 > 我所2017年实验室开放日活动顺利开展
我所2017年实验室开放日活动顺利开展
[发布时间:2017-05-22  阅读次数: 322]

5月21日上午,安全关键工业测控技术教育部工程研究中心和分布式控制研究所2017年实验室开放日活动在逸夫楼707顺利开展。

本次实验室开放日有我院电子、通信、计算机等专业的60多名本科学生来实验室参观学习。我所博士研究生吕增威向来访的同学们介绍了工程研究中心和分布式控制研究所的相关情况和研究成果,孙仁浩、刘菲、王旭、王亮亮、夏成凯等研究生分别向同学们介绍了中心和研究所的工业物联网、农业物联网、汽车电子、新能源汽车动力电池系统、矿井机车无人驾驶、建筑结构健康监测等20多项科研成果。

本次活动旨在让本科生同学对研究所的各类研究成果进行认知参观学习,激发学生们的学习和科研兴趣,活动得到了工程中心和分布式控制研究所的大力支持,活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。




联系我们
地址:合肥工业大学科技楼
电话:0551-62901397
传真:0551-62901397
Copyright@2015 合肥工业大学计算机与信息学院分布式控制研究所
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)   电话:0551-62901396  网站制作:傻子石